Ты дерзко роль свою исполнишь и вероятно счастлив

Какая красота .О Боже !
И в этом мы с тобой похожи .
Какая стать ,какие блин манеры .
Тебе завидует бомонд (гламур) Венеры .
Как мне легко с тобой общаться.
САМА ЛЮБОВЬ !Не надо обольщаться.
Все мимолетно -скоротечно,
Хотя с начало было безупречно .
Ты дерзко роль свою исполнишь и вероятно счастлив я .
Пока б....роль не сыграна твоя .
Кто для тебя потом я и собака и свинья ?
Не бойтесь девушек друзья .
Они бывают золотыми.Писал про них с намеком может зря !
Они ведь милые почти всегда такие ...............


Рецензии