После смерти

После смерти я стану морем
Буду плавно в небо течь,
Буду счастьем чьим то и горем,
Буду мир подводный беречь.

Если станет тебе вдруг грустно-
Просто к морю,милый,сходи.
Даже если не будет там пусто
Все равно ты с водой говори.

«Я всегда буду с тобою»
Я тебе тихо прошепчу.
И нежно своею водою
Твои ноги я обниму.


Рецензии