***

***(10.04.2010)
Мир рухнул в одночасье,
Ты так беззащитен и мал…
Прощай мое мертвое счастье
Но кто из нас больше страдал?
На лифте в небо голубое
Увы, мне места не нашлось
Лицо смерти мерзкое злое,
На веки с памятью слилось.


Рецензии