Когда-нибудь мы встретимся с тобою
В глаза посмотрим мы любя.
Сольются губы в поцелуе,
Вновь запоют у нас сердца...
В любви объятьях мы утонем,
Забудется разлуки час.
Ту горечь,что в душе таилась,
Забудем мы с тобою навсегда...
Любовь и чувства к нам вернутся,
Проснется нежная душа.
"Прости меня"-скажем мы друг другу,
Теперь мы вместе навсегда...
Мы на двоих любовь разделим,
Разделим мы свою судьбу.
Разрушить это не посмеем,
Друг другу говоря "люблю"...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110042300246