Уйду Я в братство!
" Уйду я в братство!"
Не надо в жизни злата и богатства,
Душа моя свободна и чиста.
Уйду я в поэтическое братство,
И буду жить,как с чистого листа!
Найду там близких,мне по духу,
Которым словеса,как жемчуга!
И строчки там подобны пуху,
Да и стихов там,вольные луга!
Живут там очень странные поэты,
Витают где то в белых облаках.
Душой и сердцем принимаю это-
И числиться там буду в чудаках!
Не буду душу засорять грехами,
И суетиться вечно о земном.
Душа моя наполнится стихами,
Как чаша щедро,наполняется вином.
Уйду я в поэтическое братство,
И буду жить,как с чистого листа.
Вот там и есть моё богатство,
И совесть там спокойна и чиста!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110042302449