Проклят

Кто-то проклял меня, мне всего лишь тридцатник,
Я давно весь больной как старик,
И по жизни пустует, в кармане лопатник,
Но я живу и пока не поник.

Раньше думал, спляшу я у сына на свадьбе,
А сейчас, в школу бы проводить,
И смотря фотографии, где жена в белом платье,
Где сынишка, так хочется жить.

Дальше что, жить, страдая, иль уйти очень рано,
Как господь скажет, так суждено,
Рядом счастья река, я же пью из фонтана,
И не кричу, что вся жизнь дерьмо.

Не ропщу на судьбу, хоть она и злодейка,
Многих в жизни ей нравиться бить,
Но я вытерплю все и не крикну, налей-ка,
Не опущусь, и не буду пить.


Рецензии