Тамара

 (др. – евр. «финиковая пальма», «смоковница»)

От ветра студёного, жгучего зноя
Смоковница птиц в своих ветках укроет,
Укроет, согреет, накормит, напоит,
Споёт колыбельную и успокоит.
К тебе мы придём, и ты нам не откажешь:
Предложишь нам кофе с пирожными даже,
Сумеешь поднять настроенье, как фея.
Помочь всем вокруг лишь Тамара умеет!
В тебе есть надежда, любовь, много веры.
Ты пристань большого-большого доверья!


Рецензии