Ангел

Ни имени, ни даты, ни могилы,
Ни крика, ни стенаний, только боль
Зачем тебя забрали эти силы
Засыпав в раны кислоту и соль?
Рождение – причина смерти,
Пространство неизбежно велико,
Я падала привязанная к тверди
Ты улетал безмерно высоко…


Рецензии
Хорошее стихо...
Очень все образно и зримо описано
________
С весной, Юлия

Ольга Стрижова   23.04.2010 10:13     Заявить о нарушении