Зимний вечер
Трону тихо щеколду на двери,
На пороге родное лицо,
Вновь увижу в слепящей метели.
Не брани,не кори,а впусти,
Неуютно мне в снежной купели.
Только ты обо мне не грусти,
Чтоб слова колокольчиком пели.
Что с тобою теперь нам делить?
Не волнуйся,не тискай ладони.
До утра молча,будут ходить,
Под окошком усталые кони.
Утром выйду один на крыльцо,
Сухо щёлкнет щеколда на двери.
Не нащупал я жизни кольцо,
Чем восполнить такие потери?
2008г.
Свидетельство о публикации №110042302375