Мой ландыш небесный!
Свети для меня!
Девственным цветом,
Как снег февраля.
Дари мне отраду,
Своей красотой,
И дай упоение,
В любви неземной.
Так быстро,Так сильно,
Влюбила в себя!
Мой ландыш небесный!
Спаси же меня!
От боли и горя!
От ветра и вьюг,
Согрей же скорее,
Не то мне каюк...
23.04.2010г
Свидетельство о публикации №110042300235