Блюз про мой город

 1 куплет
Это что за городок
Он не низок не высок
Люди в нём не скучают
Водкой жизнь они смягчают
Но кто его не знает
Чугуев городок

 2 куплет
Репин жил,Леонов летал
Кожедуб сюда приезжал
Ой какой город
Какой городок
Но кто его не  знает
Чугуев городок

   3 куплет
Пацаны какие крутые
Но а девочки
Какие заводные
Ой какой город
Какой городок
Но кто его не знает
Чугуев городок



 

 


Рецензии
Такой веселый блюз получился, что очень странно для блюза...

С уважением Евгения

Мидора   23.04.2010 11:10     Заявить о нарушении