Разлука

Медленно стекает воск с свечи
Словно ничего и не бывало
Всё возможно, сердце помолчи
И разлуки нашей будет мало.

Ах, как красива ты была, когда цвели вокруг сады
И ветер растрепал твои густые косы
Когда деревья обсыпались, словно снегом на траву
Твой нежный взгляд сейчас себе я представляю.

Медленно горит и тает воск
Мы полны несбывшейся надежды
Ты одна, наверное ты ждёшь
И в глаза мои заглянешь как и прежде

Ах, как красива ты была, когда цвели вокруг сады
И ветер растрепал твои густые косы
Когда деревья обсыпались, словно снегом на траву
Твой нежный взгляд меня по-прежнему тревожит.

Медленно стекает воск с свечи
Вот она почти и догорела
Новый день пришёл - рассвет в окне
Всё покрыто снегом белым-белым.

Ах, как красива ты была,когда цвели вокруг сады
Я знаю, ты положишь руки мне на плечи
И нежный вальс умчит в далёкую весну
И пена платья, словно белое цветенье.


Рецензии