Гороскоп...

Папа
Я был зелёным, был я хулиганом
И всех своей клешнёй я разрезал
Я всех хватал и не был сроду пьяным
Но вот в кастрюлю с кипятком попал...

Младший сын
Я стою, натянув тетиву
Долго целюсь и редко вздыхаю
Что хочу и чего не хочу
Никогда я наверно не знаю...

Мама
Я сижу под кустом
Мой куст под мостом
Мой мост над рекой
Где ты, мой покой...

Старший сын
Ну и что вам сказать про меня,
Тайна тайн за семью замками
Никогда не поймёте, что я
Смеюсь над всеми вами...


Рецензии