Уверенность

Мягким ластиком жизни
Мы стираем границы,
Создаем вновь мосты,
Сохраняем все лица.

Мы с надеждою дружим
И любовь мы храним,
Ну, а веру ,стараясь,
Мы  опять возродим.

Мы мечтать не устали
И мечты исполнять,
Отметаем печали,
Чтоб успех отмечать.

Мы с волнением дышим,
Хотя скрыть то хотим,
Все же Бога мы слышим
Им всегда  дорожим.

Он укажет дорогу
И поможет в пути,
Он спасет от соблазнов
И мы будем цвести.

Ведь успех смелых любит,
Ну, а сила с тобой.
Нас ведь жалость погубит
И глядишь не герой.

И упрямая мудрость
Для героев, как флаг,
А излишняя гордость,
Как безумье бедняг.

Позабудем мы зависть,
Нам завидовать лень.
И зачем пустозвонство,
Нас ведь ждет новый день.

Мы стираем границы,
А возводим мосты,
Мы не ищем синицы,
Ведь в руках – журавли.

То, что нам всем дано
Мы должны сохранять
И услады вино,
Нам лишь надо принять.

Из тревог, неурядиц
Извлекаем урок.
А вот силу  и смелость
Запасаем мы впрок.

А с умом и талантом,
Ох, спасибо, Господь!!!
Завоюем мы с жаром
И весь мир вновь у  ног.


Рецензии