382 Морская есть душа...
Чтоб флот морской сильнейшим был России,
Ходили в море корабли, походы,
Свои отдали лучшие мы годы.
День флота, за столом собрались с Вами
Мы ветераны и МОРСКИЕ БРАТЬЯ,
И вспомним всех кого уж нету с нами.
Живым здоровья, жизни лет и счастья.
Чтоб на неделе собирались вместе,
О флоте вспоминая, пели песни,
Да по земле ходили не спеша
И помнили МОРСКАЯ есть душа.
26.07.2009 Бат-Ям
Свидетельство о публикации №110042302138
Елена Гырдымова 04.05.2010 19:45 Заявить о нарушении