Ушли ненужные люди

Ушли ненужные люди,
Исчезли трудные сны.
И дышим мы полной грудью,
Смотря сквозь листья весны.

Ушли былые невзгоды,
Сердечная боль и блажь.
Не ждем хорошей погоды,
Чтоб жизнь счастливо принять.

Пришло простое понятье
И сложность жизни ушла.
Мы вспоминаем о связях,
Пока звезда не взошла.

Летит со скоростью время
И в сутках меньше часов…
Мы ждем успеха немедля
И впредь мы сним сладких снов.

Вопросы, мысли, понятья,
Принятье сути всего.
Мы вспоминаем занятия,
Чтобы не помнить врагов.


Рецензии