О любви

За что друг друга люди любят?
За удовольствие любви…
Зачем друг друга люди любят?
А просто так, чтобы любить…
Зачем друг друга люди губят?
А позабыли, как любить
А чем друг друга люди губят?
Кто чем умеет, так и быть…
8.08.08


Рецензии