Ноябрь наступил...

               
Ноябрь  наступил  и  поблекли уж  краски,
Багрянцем  местами  лишь тЕплится  лес,
И  щедрое  солнце  с  прощальною  лаской
ЗасИнело  небо,  росе  дала  блеск.
Ещё  пахнут  травы,  но  в  них  уже  проседь,
И  птицы  пригревшись  поют  у  окна... ,
Последний аккорд  для симфонии  " Осень ".
Уходит,  уходит,  уходит  она.

 г.Дилижан- курорт"Горная Армения"


Рецензии