Зачем мне весна такая
Тебя всё равно в ней нет,
Холодные капли марта,
Вполне привычный сюжет.
Зачем если краски блёклы,
Ведь не умею любить,
Был для одной до смерти,
Её не могу забыть.
Зачем мне такое лето,
С другой не хочу гулять,
С нею скучны рассветы,
Как ты, ей меня не понять.
В раю без тебя нет рая,
А здесь лишь с тобою рай,
Так же холодный север,
Суровый и облачный край.
Зачем мне такая осень,
Птицы сорвались на юг,
Они каждый год уносят
Тепло твоих нежных рук.
И мёд может быть очень горьким,
Если его перепить,
Мне не хмелеть с другими,
Тебя им не заменить.
Зачем мне зима такая,
Давно замерзаю в ней,
Чем больше в душе замерзаю,
Тем колется всё сильней.
Когда же она разобьётся,
Сколько ещё нужно ждать,
Скорей бы устал я годы,
В зиме без тебя считать.
Скорей бы со всем покончить,
Чтоб не сойти с ума,
-«Ты иногда меня вспомнишь»?
Стоя в тиши у окна.
Хожу временами года,
Сбился, какой уже круг,
Знаешь, я был так счастлив,
От нежных и ласковых губ.
Свидетельство о публикации №110042302068