Давно не грех мечтать..

Давно не грех мечтать о слепоте,
Закрыв глаза с неистовым упрямством
Над пропастью бездумного пространства…
И привыкать, и жаться к пустоте.

И берега закатаны в гранит,
Или ещё в какой-то дерзкий камень,
Что так же всё незримо сохранит,
Как тайны толстостенных тёмных камер.


Рецензии
Как МНОГО можно сказать всего в нескольких строчках... Спасибо. Заходите, давно не виделись. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.04.2010 09:05     Заявить о нарушении