Прости и забудь!

Если тоска в сердце тычет иглой,
Если любимый уже не с тобой,
Если как обручем сдавлена грудь,
Выход один - прости и забудь!

Если ты будто уже не живешь,
Если от мыслей бросаешься в дрожь,
Если не можешь ты даже вздохнуть,
Выход один - прости и забудь!

Если не спишь, и не ешь ничего,
Если увидеть ты хочешь его,
Если мечтаешь его лишь вернуть,
Выход один - прости и забудь!

Если ты хочешь по-прежнему жить,
Верить, любить и собой дорожить,
Помни себя тебе не обмануть,
Выход один - прости и забудь!


Рецензии
Простить бывает очень сложно,
А иногда, так просто невозможно!
Как и забыть, и разлюбить...
С теплом.

Александрова Анна 2   23.04.2010 10:42     Заявить о нарушении
Очень хорошая и правильная поговорка!

Александрова Анна 2   24.04.2010 19:58   Заявить о нарушении