Дочки мои

Дочки мои прилетели на мамину боль,
Ласточки   две,  два родных, дорогих  человека.
Глажу их волосы,  бровей  поцелую смоль,
Стоим,  обнявшись,  средь жестокого, дымного века.

И всё суета, как густая, дорожная пыль,
Лишь  мы обнялись, и беззвучно, заплакали плечи,
Вмиг  улеглась,  в любви растворилась боль.
Единое целое мы, продолжение света.

 


Рецензии
Трогательное, теплое, душевное стихотворение.

Татьяна Велесова   25.04.2010 20:27     Заявить о нарушении
Потому что о дочках.Это ж....

Светлана Васюкович   25.04.2010 20:43   Заявить о нарушении