Спрячьте меня от Господа Бога!

***
Спрячьте меня от Господа Бога!
Спрячьте от дней, что стоят у порога.
Бог мне сказал: будет длинной дорога;
И притаилась под сердцем тревога.

Дьявол меня за углом поджидает -
Хочет забрать меня, хочет украсть.
Я поняла, что меня ожидает,
Очень боюсь теперь в бездну упасть.

Наша любовь как огонь, словно птица -
Падает камнем, летать не боится.
Бес наблюдает из тьмы, тихо злится...
Эта игра сотни лет уже длится...

01.2005


Рецензии