Снова вспомнилось о лете
О ромашковых полях,
О сиреневом букете,
Поцелуе на губах!
Как без горя и печали
Танцевали на шоссе,
Как с тобой рассвет встречали,
Как гуляли по росе.
В незабудковое лето,
В земляничные луга
Нас вела дорога света,
Нас звала с тобой мечта!
А сегодня день холодный,
Дождь колючий, неба стынь,
Понападали невзгоды,
Словно горькая полынь…
Свидетельство о публикации №110042301875
Моргун-Джеджалий Виталий 02.05.2010 04:12 Заявить о нарушении