Любовь не кричала, как глупое зло

Мы были не правы,
Когда говорили,  что  всё позади.
Мы были не правы,
Когда говорили,  что нет любви.
Любовь притаилась
И   не кричала, как глупое  зло.
Она  нам шептала,
Не  лгите ,  не  всё прошло.


Рецензии