Заблудилась

Ревную. Задыхаюсь. Представляешь?
Хочу быть лучшей для тебя. Но...
не лучшая.
Но не одна из многих.
Просто одна. Твоя.

А ты не хочешь быть моею жизнью,
Но хочешь, чтобы я была твоей мечтой.
Ревнуешь, только кто-то подойдет
или посмотрит.
А я ревную лишь слова к другим.
Ты мне давно не говорил такого,
Не посвящал ни мыслей, ни стихов.
Ведь ты мое ревнуешь только тело.
А мне твою так страшно душу потерять.

Ты так давно не обнимал меня.
Лишь только крепко прижимал к себе.

Я так скучаю по тебе, Любимый.


Рецензии
Очень красиво..

От Ра Жжение   18.09.2010 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.