Утро
Дотронувшись рукой,не понял...
Пусто.
Ушла совсем.Вот гадина...
Зараза!
А я ещё с любовью к ней и с чувством!
В квартире тишина и эхо бродит.
От пустоты оглох навечно...
Ясно.
Ну,что ж,пусть ей самой там будет лихо.......
А мне-то одному теперь прекрасно!
Лишь аромат заваренного кофе
И тонких сигарет её с ментолом
Тебе напомнят,как с её ладони
Сцеловывал любовь с горячим стоном.
В желудке вдруг тягуче заурчало,
И жизнь пошла по замкнутому кругу...
Тут вспомнил,как ещё совсем недавно
Кормили( в шутку!) с ложечки друг друга)))
Как у окна задумчиво стояла,
И в волосах плескался лунный свет...
И тут на зеркале увидел надпись
Губной помадой розовой-"Привет!"
Зажатая пружина отпустила.
Решил поспать ещё-Ведь выходной.
Уж лучше б эта...дрянь не уходила.
А приходила как к себе домой.
Свидетельство о публикации №110042301832
Ирина Шумина 23.04.2010 16:30 Заявить о нарушении