Карты на стол веером

               Из цикла: Ах, эти вечные трагедии любви...

Карты на стол веером.
Вино из бокала на пол.
Хрустнул каблук плеером.
Пусть, так ему и надо!

Масть, что ни глянь, пиковая.
Метит в сердце ударом.
Дама твоя червовая
Станет твоим кошмаром.

Мыслей лихую конницу
Бьёт с неба туча градом.
В сердце моём звонницу,
Ты одарил набатом.
               
Заново богом наказан
Подарком из лжи и боли.
Бантом красивым завязан
Мешок с новым пудом соли.      

Ешь сколь душе угодно,
Нравится коль, до сыта.
Стала теперь свободна.
Жаль твоя карта бита!

(ИШ)
               


Рецензии
Просто шквал страстей! Не позавидуешь битой карте...

А Вы умница, успехов Вам.

Арина 2   23.04.2010 20:35     Заявить о нарушении
Арина, спасибо! И вам успехов во всём!!!!

Ирина Шумина   23.04.2010 20:47   Заявить о нарушении