Ты сердечко моё пожалей

Ты сердечко моё пожалей
Оно заперто в клетке - груди
Заклинаю тебя, уходи
И являться мне в мыслях не смей
Я совсем далеко от тебя
Но люблю тебя всею душой
И вернувшись, обрадуюсь я
Улыбнешься мне, город родной.


Рецензии