Сама в себе

Неужели никто не заметил,
Пируэтов, что я исполняю?!...
Жаль, его даже ветер не встретил,
С кем бегу и кого догоняю.

Заморочила игры, запутала,
Нить к сознанию я привязала.
И себя в свои мысли укутала,
И сама себе руки связала.

И сама себя наказала,
Себе жизнь, как кино, показала,
Про себя себе все рассказала
И сама себе жить приказала.

Я сама в себя иглы вонзала,
Провожала себя до вокзала,
Вспоминала слова, что сказала,
Шоколад с губ своих облизала.

Я насквозь себя чувством пронзала
И все лишнее вмиг обрезала,
Когда утром домой приползала...
В клочья я себя растерзала...

09.01.2005


Рецензии