Кто ты? Простая мимолётность...
Кто ты? Простая мимолётность.
Мгновенье жизни. Бред рассудка.
Ведь это не любовь. Влюблённость.
Одна счастливая минутка.
Но всё равно тебе я рада.
Мне без тебя не жить на свете,
Как без дождя, без снегопада,
Без птичьих песен на рассвете.
Свидетельство о публикации №110042301796