Зеро

Расстались . Больше - ничего . Зеро .
Катит опять по кругу
Бессвязных мыслей хоровод - расстались .
Мы никто друг другу .
Снова
Под веками горит и солью
Распишет по щекам - тату
Моих несыгранных мелодий .
Тебя л.ю.б.л.ю.


Рецензии