Завет

Шаг чеканный впечатав, здесь замрёт караул.
Год две тыщи десятый Днём Победы кольнул.

Над звездою пылает вечный факел огня.
Ваша слава былая, как завет для меня!

Что наказано выжить нам в любой кутерьме:
Отвоёваны жизни - не топите в дерьме!

И на чёрном граните надпись бронзой горит:
"Ничего не забыто и никто не забыт!"


Рецензии
С днём Победы!

Геннадий Титов   30.04.2010 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас тоже с праздником. Желаю удачи!

Андрей Паршиков   30.04.2010 18:36   Заявить о нарушении