Тоска
Ты в сердце иголка острая
Но и сладкая,
Невероятная,
Цвета неброского
Виноградного.
Свет, как всегда потушу
И в мечты,
Абсолютно абстрактные.
Падаю.
А Ты рядом, несмываема
В дождь,
Ты в снега незабвенна,
Незаметаема,
Ты тайная,
Необыкновенно хрупкая
И хрустальная.
Даже в Солнце… о нет! не уснешь…
Постоянная.
Давняя,
Пьяная.
Ты все время внутри,
Креп твоих парусов под ветром колышется,
И слышится, пишется, дышится.
Говори! – тишина… говори!
Ты как горечь во вкусе вишни,
Шкалишь нежно на
Раз- два – три…
Свидетельство о публикации №110042301781