Кем бы Ты ни была...

Кем бы Ты ни была –
Чародейкою иль зачарованной!
От немого осеннего холода
Защити меня!
Кем бы Ты ни была –
Убийцей или правдою,
Растекись во мне нежности лавою,
Сохрани меня!
Кем бы Ты ни была –
Богинею или демоном,
Все равно я скажу, что верю Вам,
Ты спаси меня!
Кем бы Ты ни была –
Постоянством или скитанием,
Я скажу Тебе: будь моим праздником!
Будь моя!


Рецензии
Уже не первый раз возвращаюсь к этому стихотворению..
Ух.. аж до мурашек пробирает..
Потрясающая вещь..

С теплом, я.. :)

Абракадабренок   30.05.2010 22:12     Заявить о нарушении