Светить бы Созвездью дороги...
Светить бы Созвездью дороги,
Сиять бы Созвездью судьбы,
Когда б ни приделали ноги…
Ах, если бы да кабы!
Тогда б по-другому пелось,
Другая вела б строка.
Сошлись бы слово и дело
На чаяньях мужика.
…Дорогу, увы, умыкнули.
Судьбу развели судьбиной.
Безволен страдалец-улей,
И Матка ли в том повинна?..
Жужжалые копят силы –
На тех, кто ворует мёд,
Униженная Россия
И многотерпец-народ.
Свидетельство о публикации №110042301753
Николай Куракин 25.04.2010 00:16 Заявить о нарушении