Пришёл бы ангелом к тебе я бестелесным...

Пришёл бы ангелом к тебе я бестелесным, а как же страсть, с которой я грешу,
Да и любовь, при ней к тебе спешу – в мирке земном при чувствах наших тесном,
Пусть и порочном, но с любовью так чудесном, пути спасенья с избавлением ищу,
Над пропастью порой совсем отвесной!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии