***
А ты летишь всё в никуда.
И крыльев след давно простыл,
И никого он не любил…
А с монстров сорваны все маски,
Ты убегаешь без оглядки.
Дороги нет, вокруг темно,
Ты не живёшь уже давно.
У тварей тоже есть мечты,
Увидеть свет из темноты.
А ты лишь падаешь всё глубже,
Ты всё забыл, оно не нужно.
Ты тоже тварь. Ты грязь и кровь.
И маска прочная из слов.
Не можешь больше ты вздохнуть,
Но хочешь свой продолжить путь.
Мечта же тут у всех одна,
Опять подняться в небеса.
Свидетельство о публикации №110042301705