утреццо. я люблю
Я люблю зажавши уши
Я люблю при человеке
В человеке бить баклуши..
Я люблю по воскресеньям,
А особенно в субботу.
Я люблю без дня рожденья -
Мне рождаться не охота.
Я люблю любить ночами
И сумбурно, тесно утром
Я люблю душ и печали
Ведь печалиться так мудро.
Очень мудро в грусть укутать паволокою ресницы..
И валяться в пене буддой, утомившись веселиться.
Свидетельство о публикации №110042301678