Не прошеноеное слово

Из тысячи случайностей  сложилась наша встреча,
Из суеты  и радости,  с вопросов и ответов,
Из  лет, что не  запомнились, и дней, что в вечность звали,
И из ночей, в которых  чужих  мы целовали.

Из тысячи случайностей  сложилась наша встреча,
Наверное,  случайность нас  разлучит на веки.
Не прошеное  слово,  не пойманная птица,
Наполнит  сердце  болью, в  разлуке растворится.


Рецензии