наше утро
как надевают платье утром.
страшно дышали лужи, словно страдали стужей.
словно давились знойным ветром.
мы словно спать устали и, вновь прозревши, встали,
не замечая неба мудро.
делая шаг навстречу к свету, что будет вечен.
так начиналось наше утро.
ты не забудешь вечер, как потухали свечи,
как замолкали в окнах люди.
и одиноким глазом солнце рассветной фазой
больше смотреть не будет.
Свидетельство о публикации №110042301637
больше смотреть не будет. " - оригинально!
Сергей Вельможко 23.04.2010 07:57 Заявить о нарушении
Алина Резуненко 23.04.2010 08:03 Заявить о нарушении