Часы песочные сжигают...

  Увы,  река  счастливой жизни,
Покинув русло,  вдруг ушла,
И  умирающею птицей
На берегу  лежит  судьба.

Часы песочные сжигают
Счастливый  миг и скорбный час.
И равнодушно  жизнь  взирает
На чей-то  взлёт  и чей-то крах.


Рецензии