Ты приходишь в снах, не на яву

Ты приходишь в снах, не на яву.
Забывая всех, тобой живу.
И быть может как-то, в тишине.
Ты подумаешь иль вспомнишь обо мне.

Пусть тебя сейчас касается другой.
Он давным-давно уже с тобой.
А быть может как-то, не во снах.
Окажусь и я в твоих глазах.

Пусть сейчас ты не в моих руках.
Пусть не я растаю на губах.
Но быть может как-то, не во сне.
Ты придешь, чтоб утонуть во мне.

Улететь, растаять в облаках.
На яву, а не в каких-то снах.
И не может. Так должно и быть!
А иначе как любить и жить?


 


Рецензии