Мне нужно успокоиться

Мне нужно успокоиться
Пусть все само устроится.
Расставится, разложится по полочкам, местам.
Зачем мне волноваться,
В самой себе копаться.
Я знаю, что есть где-то, ты там.

Мне радоваться надо,
Что ты моя награда.
А я опять терзаюсь саму себя круша.
Какая то засада.
И мне опять надсадно.
Что хрупкой и обидчивой родилася душа.


Рецензии