Есть же ты

Оказалось мало надо.
Хватит слова, хватит взгляда.
Когда знаешь, где-то рядом,
Есть же ты!

Оказалось много можно.
Не спеша и осторожно.
Пусть сегодня и тревожно.
Есть же ты!

Пусть тебя сейчас не слышу.
И тогда мне сносит крышу.
От чего же я завишу?
Есть же ты!


Рецензии