Загрустил домовой...
загрустил домовой на крилечке, от ветра всклокоченном.
Эх, ну что ж вы, хозяева, счастье свое проворонили -
перебрались в столицу, в чертог "до нельзя" навороченный.
Да вы вспомните, люди, как пахнут иголки еловые!
Как легко босиком на травинки ступать изумрудные!..
Жаль, что пение птиц заменили вам шлягеры модные,
а поездки на речку сменились фуршетами нудными...
Свидетельство о публикации №110042300157
Спасибо!
Мария Синичка 28.04.2010 22:56 Заявить о нарушении