хорошо, плохо
плохо когда конвой
плохо когда рано
неплохо когда отбой
хорошо затянулась рана
плохо когда гной
хорошо когда идешь прямо
плохо когда окрик стой
хорошо когда с вами
неплохо когда с тобой
неплохо когда в голове тараканы
плохо когда мысли нет ни одной...
Свидетельство о публикации №110042300151