Не в масть
И пиковый король,
Где то, чего нет, -
Идеальная роль?
Где измена? Где боль?
Где безумная страсть?
Я - пиковый король?
Или это не в масть?
Я - игральная кость,
Не крестовый туз.
Я - незваный гость.
Я - ненужный груз.
Свидетельство о публикации №110042301500