Ветер и листочек

                Ветер и листочек.
                Ветер,подул.
                Разгулялся,хозяин.
                Листья,осенние.
                В небо,поднял.
                Где раскидал,где поюлозил.
                А остальные,в небо угнал.
                Вот разгулялся,хозяин по небу.
                Дует и дует,ему все равно.
                И на деревьях,все листья,он сбросил.
                Только осталось,всего лишь,одно.
                Дул,обдувал,сорвать он пытался.
                Только вот крепко,листочек держался.
                Сколько не дул, он ему не поддался.
                Листочек за дерево,крепко держался.


Рецензии