Куда мне скрыться от тебя, любимый?
От твоих глаз, куда уйти навек?
Ты вновь стоишь перед глазами, милый,
Как в вечер тот, но не даешь ответ.
И где б я ни была, ты мне лишь зримый,
Повсюду следуешь со мной, как тень.
Куда мне скрыться от тебя, любимый?
Мне без тебя столетье каждый день!
Куда уйти с любовью одинокой?
Где мне излить печаль свою и грусть?
Ко мне судьба поистенне жестока,
Но пусть она беснует, злиться – пусть!
Я так люблю тебя, но ты глухой к страданьям,
Ты как стена в молчании немом…
Я так люблю тебя! Поверь мне милый Саня,
Но зря я все пишу, ведь знаешь ты о том!
Ты помнишь вечер тот? Я не забыла,
Ты был так близко, но такой чужой…
Какой красивый был тогда ты, милый!!!
Какой красивый, но, увы, не мой…
1982
Свидетельство о публикации №110042301454